• Slideshow Bild Nr 1
  • Slideshow Bild Nr 2

Bewirtungstage in der Hagmühle!

Für Leib und Wohl ist bestens gesort.

Bewirtungstage

...sind Tage, an denen in unserer Mühle nach alter Art für Leib und Wohl der Besucher gesorgt wird.


Sonn- und Feiertags ab 12 Uhr bis 20.00 Uhr.
Auf der Webseite, unter Gaststätte, finden Sie die jeweilige Speisekarte.

Grundsätzlich gilt:
Bitte beachten Sie den Mindestabstand und die ausgewiesenen Sicherheitbestimmungen.
Wir müssen jeden Besucher mit Name und Telefonnummer pro Tisch erfassen, damit die Rückverfolgung bei einem Corona-Verdachtsfall gegeben ist!

Holzbackofentage 


1. Mai
Himmelfahrt / Vatertag
Pfingstmontag: Deutscher Mühlentag und Mühlenwandertag                                              Fronleichnam                                                                                                                                                            und am Tag des schwäbischen waldes

An diesen Tagen ist unser Holzbackofen öffentlich in Aktion und Hansi Schwarz backt persönlich mit seinen "Backhühnern" nach alter Manier leckere Salz-Kuchen (auf schwäbisch Blooz...):
Salzkuchen mit Rahm, Zwiebeln, Schnittlauch, Speck und Grieben und auch andere diverse Kuchen wie z.B. Kuchen mit Paprika, Oliven und Hirtenkäse, Kuchen mit Spinat, Tomaten, Mozarella, vegetarische Salzkuchen (ohne Speck und Grieben...) etc. und gut belegte hauchdünne Pizzen mit leckeren Zutaten

an diesen tagen ist die warme Küche geschlossen

 

Rund um die Mühle stehen in märchenhaftem Ambiente am Bach und Waldrand Bänke und Tische, die zum Ausruhen vom Wandern im schwäbischen Wald einladen.

Gebacken wird, bis der Teig ausgeht...


Herzlich willkommen !


***